quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bacallhau Nice


Atendendo a  pedidos  passo a passo do  preparo da  minha bacalhoada... 

Bacalhau dessalgado . Para tirar o sal do bacalhau costumo deixar de molho por volta de  24 horas a 48 horas. Dependendo do bacalhau.


        Pimentão vermelho, amarelho (se quiser  verde também), tomate e cebola picados em rodelas. Alho e cebolas triturados.Azeitonas pretas ( se quiser verdes também) e ovos cozidos. E azeite.


Batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
    
 Modo de Preparo


  Em uma panela frite a cebola e o alho triturados.


 

Coloque o bacalhau  e deixe cozinhar um pouco para pegar o gosto do alho e cebola.

                                              


Frite as batatas cozidas, deixando-as douradas.

 




 Em um pirex coloque o bacalha o bacalhau e depois espalhe a batatas douradas sobre ele.

  Enfeite com os pimentões,cebola, e azeitona.Regue com bastante azeite.Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.



 

Coloque os ovos picados e leve novamente ao forno por mais dez minutos



Sirva com arroz branco  ou arroz com brocolis.Se preferir farofa de ovos... E bom apetite!

Desejo a todos Feliz Páscoa

13 comentários:

  1. Parabéns moça pela receita.
    Não sabia que você tinha dotes culinários.
    Obrigada pela sua presença sempre tão carinhosa e desejo-te uma feliz páscoa.
    abração com carinho sabor chocolate.

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  2. Olá!
    Boa noite!
    Desejar uma Feliz Páscoa!
    aff maria...
    Beijos
    (voltarei com mais vagar, para copiar )

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  3. Querida amiga

    Penso que além
    do gosto do paladar,
    também existe
    a alegria,
    de partilhar
    o alimento com
    os que amamos.



    Que haja sempre perfume
    de sonhos em tua vida.

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  4. humm q delícia.!


    Beijoquinhas :*

    Ótima Páscoa.!

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  5. Nice querida, deu água na boca rsrsrs.
    Que lindas fotos de preparação, até o ponto final do prato.
    Vou fazer no domingo para Felipe e meus pais, que estão aqui comigo.

    Vim desejar a você feliz Páscoa amada.
    Beijos

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  6. Meu Santo Jesus Cristo!!! Oh, Nice, é covardia. Nessa hora da madrugada, passar por aqui e ver uma bacalhoada dessas, foi pra castigar, né?

    Receita tá anotada, e como ela é bastante simples, até eu mesmo vou me arriscar a preparar. Adorei.

    Abraços, Nice. E uma Feliz Páscoa pra você e pra toda a família.

    Marcio.

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  7. Nice querida! Que bacalhoada! Acho que o coelhinho até largou a cesta de chocolates pra dar uma provadinha... De dar água na boca! Ótimo início de semana! Bjo no coração!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

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  8. Olá!Boa tarde!
    Tudo bem?
    Vim copy and paste da receita!
    Vou "treinar" até a próxima páscoa, rsrs
    Boa quarta!
    Beijos

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  9. Que legal !Adoro!!!beijos,linda emana,tudo de bom,aqui curtindo o filhão!chica

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  10. Nice amada, está aprovada a receita rsrsrs.
    Minha mãe fez do jeitinho que eu copiei daqui.
    E euzinha que como tão poquinho, comi muitão no almoço rsrsr.
    Obrigada!

    Beijão.

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  11. Oi Nice querida.
    amei tua visita, é sempre um raio de luz, iluminando o Aleatoriamente.
    Obrigada.

    Beijo moça linda

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  12. Amiga querida! Ainda não consegui fazer este manjar dos deuses! Está tentador demais! Obrigada pelo carinho! Excelente sábado! Abraço carinhoso!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

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  13. Olá!Boa tarde!
    Tudo bem?
    ...que eu estou fazendo aqui...olhando esta postagem? ... se imagem, tivesse cheiro, então? rsrs
    Já estou "treinado"!
    Boa semana!
    Obrigado pelo carinho da visita!
    Beijos

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