Bacalhau dessalgado . Para tirar o sal do bacalhau costumo deixar de molho por volta de 24 horas a 48 horas. Dependendo do bacalhau.
Pimentão vermelho, amarelho (se quiser verde também),
tomate e cebola picados em rodelas. Alho e cebolas triturados.Azeitonas pretas ( se quiser verdes também) e ovos cozidos. E azeite.
Batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
Modo de Preparo
Em uma panela frite a cebola e o alho triturados.
Coloque o bacalhau e deixe cozinhar um pouco para pegar o gosto do alho e cebola.
Frite as batatas cozidas, deixando-as douradas.
Em um pirex coloque o bacalha o bacalhau e depois espalhe a batatas douradas sobre ele.
Parabéns moça pela receita.
ResponderExcluirNão sabia que você tinha dotes culinários.
Obrigada pela sua presença sempre tão carinhosa e desejo-te uma feliz páscoa.
abração com carinho sabor chocolate.
Olá!
ResponderExcluirBoa noite!
Desejar uma Feliz Páscoa!
aff maria...
Beijos
(voltarei com mais vagar, para copiar )
Querida amiga
ResponderExcluirPenso que além
do gosto do paladar,
também existe
a alegria,
de partilhar
o alimento com
os que amamos.
Que haja sempre perfume
de sonhos em tua vida.
humm q delícia.!
ResponderExcluirBeijoquinhas :*
Ótima Páscoa.!
Nice querida, deu água na boca rsrsrs.
ResponderExcluirQue lindas fotos de preparação, até o ponto final do prato.
Vou fazer no domingo para Felipe e meus pais, que estão aqui comigo.
Vim desejar a você feliz Páscoa amada.
Beijos
Meu Santo Jesus Cristo!!! Oh, Nice, é covardia. Nessa hora da madrugada, passar por aqui e ver uma bacalhoada dessas, foi pra castigar, né?
ResponderExcluirReceita tá anotada, e como ela é bastante simples, até eu mesmo vou me arriscar a preparar. Adorei.
Abraços, Nice. E uma Feliz Páscoa pra você e pra toda a família.
Marcio.
Nice querida! Que bacalhoada! Acho que o coelhinho até largou a cesta de chocolates pra dar uma provadinha... De dar água na boca! Ótimo início de semana! Bjo no coração!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Olá!Boa tarde!
ResponderExcluirTudo bem?
Vim copy and paste da receita!
Vou "treinar" até a próxima páscoa, rsrs
Boa quarta!
Beijos
Que legal !Adoro!!!beijos,linda emana,tudo de bom,aqui curtindo o filhão!chica
ResponderExcluirNice amada, está aprovada a receita rsrsrs.
ResponderExcluirMinha mãe fez do jeitinho que eu copiei daqui.
E euzinha que como tão poquinho, comi muitão no almoço rsrsr.
Obrigada!
Beijão.
Oi Nice querida.
ResponderExcluiramei tua visita, é sempre um raio de luz, iluminando o Aleatoriamente.
Obrigada.
Beijo moça linda
Amiga querida! Ainda não consegui fazer este manjar dos deuses! Está tentador demais! Obrigada pelo carinho! Excelente sábado! Abraço carinhoso!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Olá!Boa tarde!
ResponderExcluirTudo bem?
...que eu estou fazendo aqui...olhando esta postagem? ... se imagem, tivesse cheiro, então? rsrs
Já estou "treinado"!
Boa semana!
Obrigado pelo carinho da visita!
Beijos